Padres, Mets, Detroit y KC salen delante en partidos de comodines MLB

Date:

Padres 4 – Bravos 0 (Juego 1 de la Serie del Comodín)

Los Padres de San Diego se llevaron la victoria 4-0 sobre los Bravos de Atlanta, gracias a una destacada actuación del abridor Michael King, quien ponchó a 12 bateadores y no permitió carreras en siete entradas. Fernando Tatis Jr. conectó un jonrón de dos carreras en el primer inning, lo que puso en ventaja a los Padres desde temprano. Kyle Higashioka añadió un elevado de sacrificio en el segundo inning y un jonrón en el octavo para sellar el marcador. Los Padres están a un triunfo de avanzar a la Serie Divisional.

banreservas 2

Mets 8 – Cerveceros 4 (Juego 1 de la Serie del Comodín)

Los Mets de Nueva York derrotaron 8-4 a los Cerveceros de Milwaukee en un emocionante partido. José Iglesias protagonizó una jugada clave al impulsar la carrera del empate en la quinta entrada, momento que cambió el impulso del juego. Los Mets aprovecharon un error defensivo de Jackson Chourio y anotaron cuatro veces más en esa misma entrada, con sencillos impulsadores de Mark Vientos y J.D. Martínez. El dominicano Luis Severino lanzó seis sólidas entradas, permitiendo cuatro carreras, y se adjudicó la victoria. Los Mets ahora buscan cerrar la serie en el Juego 2.